GIGAT

El proyecto “Construcción socio-comunitaria del espacio público” avanza en el barrio San Martin

El proyecto “Construcción socio-comunitaria del espacio público” avanza en el barrio San Martin

El proyecto “Construcción socio-comunitaria del espacio público” avanza en el barrio San Martin

En el marco del Proyecto “Construcción socio comunitaria del espacio público en barrios de Comodoro Rivadavia – Chubut” del programa de Extensión Universitaria y Vinculación Comunitaria: “Universidad, Estado y Territorio”, el 24 de octubre se presentó el ante – proyecto de intervención del Boulevard  de la calle Las Violetas en la escuela N° 184 del barrio San Martin.

El diseño fue elaborado a partir de talleres de cartografía social y audiovisuales realizados durante el año 2016 con distintos actores de la comunidad y de la red barrial del San Martín. A partir de estos talleres se conocieron las principales necesidades de los vecinos del barrio en relación a los espacios públicos, y a través de este proceso participativo, se pensaron propuestas para construir y mejorar estos espacios.

Como resultado de esto, se elaboró el diseño del ante – proyecto en el cual se contemplan las demandas de los vecinos y las posibilidades que brinda el territorio. Este diseño fue presentado a los diferentes actores que intervinieron en una reunión realizada en la escuela, a partir de esta instancia se presentará el mismo a la Municipalidad de Comodoro Rivadavia. 

Si te gustó la nota ¡Compartíla!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *